Анализ пищевых и сельскохозяйственных продуктов
"Глобализация производства продуктов питания привела к усложнению производственных и сбытовых цепочек. ...
...В результате этих изменений возрос риск развития в продуктах питания опасных бактерий, вирусов, паразитов, увеличивется вероятность загрязнения химикатами. Проблема, связанная с продовольственной безопастностью отдельного региона, может быстро вылиться в чрезвычайную ситуацию международного харакетра. Исследования вспышек пищевых отравлений значительно усложняются еще и тем, что в отдельно взятой упаковке могут находиться продукты, произведенные в разных странах." (Всемирнай организация здравоохранения, Генеральный директор, д.-р Маргарет Чан, 2015)
В связи с глобализацией предъявляются все более высокие требования к безопасности продуктов питания и сельскохозяйственной переработки. Для надежного мониторинга качества пищевых продуктов, а также цепочек от производства сырья к потребителю Analytik Jena предлагает высокочувствительные аналитические системы, которые позволят Вам создавать продукты, в полной мере отвечающие современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Веб-семинар: контроль качества напитков
В ходе Веб-семинар мы расскажем о современных методах определения форм нахождения элементов, параметров ТОС (общий органический углерод) и СО2 в пробах вина, пива, питьевой воды и соков. Также речь пойдет об определении такого параметра качества, как цвет. Помимо методов определения химических элементов будут также представлены методы молекулярного и биологического анализа, рассчитанные на применение в лабораториях контроля качества.
Web Seminar — From Sample to Result
In this web seminar Analytik Jena presents a variety of solutions for the chemical and biological analysis of milk and other dairy products. All technologies and methods are suitable for routine analysis in an industrial context as well as for special analysis tasks.
Expert Knowledge — Read our Application Notes
Application Notes – Choose your options to find application notes