Веб-семинар: "Безопасность пищевых продуктов. Анализ напитков в производственной лаборатории контроля качества"

In this webinar Analytik Jena presents a variety of solutions for the chemical and biological analysis of beverages.

Информация о вебинаре

Продолжительность: ~30 мин

Язык: английский

В ходе веб-семинара мы расскажем о современных методах определения форм нахождения элементов, параметров ТОС (общий органический углерод) и СО2 в пробах вина, пива, питьевой воды и соков. Также речь пойдет об определении такого параметра качества, как цвет. Помимо методов определения химических элементов будут также  представлены методы молекулярного и биологического анализа, рассчитанные на применение в лабораториях контроля качества.

Методы, представленные в данном веб-семинар:

Для химического анализа:
ВЭЖХ-ИСП-МС, ИСП-ОЭС, определение параметров ТОС, спектрофотометрия

Биологический и молекулярный анализ:
экстракция НК, ПЦР в реальном времени, ПЦР

Докладчики

Мелани Джан (Melanie Jahn), менеджер продукта ПЦР в реальном времени

Др. Рене Хемнитцер (Dr. René Chemnitzer), менеджер продукта ИСП-МС

 

 

 

Der Analytik Jena-Newsletter informiert Sie regelmäßig über:

Nichts mehr verpassen