Веб-семинар: "Безопасность пищевых продуктов. Анализ напитков в производственной лаборатории контроля качества"
Информация о вебинаре
Продолжительность: ~30 мин
Язык: английский
В ходе веб-семинара мы расскажем о современных методах определения форм нахождения элементов, параметров ТОС (общий органический углерод) и СО2 в пробах вина, пива, питьевой воды и соков. Также речь пойдет об определении такого параметра качества, как цвет. Помимо методов определения химических элементов будут также представлены методы молекулярного и биологического анализа, рассчитанные на применение в лабораториях контроля качества.
Методы, представленные в данном веб-семинар:
Для химического анализа:
ВЭЖХ-ИСП-МС, ИСП-ОЭС, определение параметров ТОС, спектрофотометрия
Биологический и молекулярный анализ:
экстракция НК, ПЦР в реальном времени, ПЦР
Докладчики
Мелани Джан (Melanie Jahn), менеджер продукта ПЦР в реальном времени
Др. Рене Хемнитцер (Dr. René Chemnitzer), менеджер продукта ИСП-МС